您现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

李景怡为信息中心直属党支部作主题教育专题宣讲

2023年06月07日  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实开展主题教育,认真落实“三抓三促”行动, 202367日下午,学校学生工作部部长李景怡为信息中心直属党支部作了题为《学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,勇担责任助力学生成长成才》主题教育专题宣讲,信息中心全体党员参加学习。

2023.06.07习思想宣讲.jpg

李景怡紧密结合工作实际,从明确学习目标,助力学校发展、明确学习方法,把握思想内涵、落实立德树人根本任务,助力学生成长三个方面,用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论对如何落实立德树人根本任务进行了阐释。

李景怡指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要从战略地位、战略导向、人才引领、平台支撑、机制保障、精神动力、政治保证等方向,深刻领会蕴含其中的理论价值和历史意义,将其作为学生思想政治教育的根本遵循,以更强的使命担当、更实的战略举措全面提升学生教育、管理和服务水平。

报告会主题鲜明、内容丰富、逻辑严谨、思想深刻、紧贴实际,对中心全体党员深刻理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神有极大启发,有助于大家真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。此次党课学习也推动了主题教育走深走实、见行见效。

上一条:信息中心直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会 下一条:信息中心直属党支部开展主题教育调研座谈会