您现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

信息中心直属党支部开展主题教育调研座谈会

2023年06月06日  点击:[]

为切实推进主题教育走深走实,深入开展“三抓三促”行动,抓效能促发展,提高中心的信息化服务水平, 66日下午,信息中心召开主题教育调研座谈会,听取学校教师关于信息化建设方面的意见建议。会计学院部分教师、信息中心相关负责人参加会议,会议由信息中心副主任梁俊荣同志主持。

梁俊荣介绍了我校信息化建设服务的现状,当前学校在信息化建设过程中遇到的一些问题,以及今年信息化建设的一些重点方向,并就党建引领信息化管理服务保障能力提升、信息化服务师生保障能力、信息化服务教学保障能力等方面听取与会老师的意见建议。与会教师结合工作实际,从学校的信息系统、基础设施、网络安全、师生服务等方面谈了意见建议,希望能在未来的发展中,能够及时避免师生对信息化、智能化日益高涨的需求与当前信息化发展之间的矛盾。

信息中心负责人认真听取了大家的发言,并同与会教师进行了深入交流。梁俊荣指出,一要加强沟通、充分理解,共促智慧校园数据体系逐步完善建设;二要继续秉持的服务育人的态度,以教师和学生为核心,通过信息化水平的提升,给学校师生提供更好的信息化支撑,不断增进广大师生的获得感和体验感。

王红梅表示,感谢各位老师对信息中心工作的支持,针对大家提出的意见建议我们将召开专题会议研究讨论整改落实措施。此次调研突出了问题导向、目标导向,进一步推动信息中心主题教育走深走实和党建工作与业务工作的深度融合。以此为契机,解决一些发展所需、师生所盼、科研所急的问题,把主题教育成果转化为提升信息化高质量发展的成效。

上一条:李景怡为信息中心直属党支部作主题教育专题宣讲 下一条:学校第四督导组对信息中心直属党支部就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进情况进行现场督导