您现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

2023年06月12日  点击:[]

612日,信息中心直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,对中心主题教育的各项任务要求进行再动员、再部署。信息中心直属党支部委员全体成员参加会议。会议由直属党支部书记王红梅主持。

会议首先传达学习了69日学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会会议精神,重点传达领悟了王光亚书记关于调研工作的指示。

其次,王红梅总结分析了中心主题教育开展以来取得的阶段性成效和存在的不足与问题。她指出,主题教育开展以来,中心直属党支部坚决贯彻学校部署要求,举办了为期一周的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,聚焦数字校园建设,取得了一定成效。但也存在理论学习不严、不透、不细、调查研究不深、不实、不准、推动发展不力,抓落实的执行力不足等不足,并重点分析了存在问题的原因。

最后,王红梅安排部署信息中心主题教育调研工作。一是进一步完善审核调研计划,调研主题内容是否符合主题教育相关要求,是否符合各自岗位工作实际;二是扩大原计划调研范围,增加校外同行调研内容;三是调研报告要体现出解决对策,不能只分析,提出问题,对普遍性、制度性问题,于6月底召开领导班子专门会议研究对策措施,形成解决问题,促进工作的思路办法和制度举措。

上一条:“铸魂增智育新人 正风促干书新篇” —信息中心直属党支部组织集中收看微党课 下一条:李景怡为信息中心直属党支部作主题教育专题宣讲