信息中心召开2021年度考核工作大会

2022年01月11日  点击:[]

1月9日下午,信息中心组织召开了2021年度考核大会。学校第四考核组组长副校长李万红、副组长学校办公室主任管新帅、成员韩娜、米田、李炳达出席此次会议,信息中心全体教职工参加会议,会议由管新帅主持。

会上,管新帅首先介绍了本年度考核工作要求,阐明了开展此次综合考核的重要意义。信息中心直属党支部书记王红梅代表领导班子向大会报告信息中心2021年主要工作,并就个人抓全面从严治党和基层党建工作情况进行述职。

接下来,中心领导班子成员李嵩华、梁俊荣依次进行个人述职汇报,全体教职工对中心领导班子及班子成员进行民主考评打分。随后,全体教职工分别围绕2021年度学习、工作情况、存在的问题不足及今后的改进思路等方面进行了述职,与会人员采用无记名投票方式对各述职教职工进行了测评打分。

最后,李万红作总结讲话。他首先对信息中心2021年度的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并表示,感谢信息中心领导班子和全体教职工的辛勤工作。他对信息中心今后的工作提出了五点建议:一是要进一步提高对信息化工作的认识,提升工作手段方式,带动学校其他相关部门,从体制机制、对信息化工作的重视程度方面形成合力,共同促进学校信息化建设。二是要进一步加强统筹谋划,做好建设项目的技术把关工作。三是建立健全网络安全体制机制,担负起责任和使命,在学校的网络安全工作中发挥作用。四是进一步做好服务管理工作。要整合服务力量,整合服务队伍,进一步提升服务效能。五是进一步做好党建与业务工作的高度融合,为网络建设提供保障作用,增强党建工作实效性。

上一条:信息中心召开2021年度中层领导班子和党员领导干部党史学习教育专题民主生活会 下一条:学校党史学习教育领导小组第一指导组来信息中心督导工作