信息中心召开2021年度中层领导班子和党员领导干部党史学习教育专题民主生活会

2022年01月12日  点击:[]

2022年1月12日,信息中心直属党支部组织召开了2021年度中层领导班子和党员领导干部党史学习教育专题民主生活会。副校长李万红,校纪委副书记陈玮到会指导。信息中心直属党支部班子成员及全体党员参加了会议,会议由直属党支部书记王红梅主持。

会上,王红梅通报了专题民主生活会的准备情况,并代表信息中心直属党支部领导班子进行对照检查,对照此次专题民主生活的要求,汇报了2020年度信息中心直属党支部领导班子民主生活会制定的整改措施落实情况,联系征求到的意见建议,重点从5个方面进行查摆存在的问题,结合实际、见诸思想,深刻剖析了产生问题的原因,并提出了今后的努力方向和整改措施。

信息中心直属党支部班子成员紧扣主题,依次作了对照检查,并结合自身思想实际和岗位职责,严肃认真地开展了批评与自我批评。大家在发言中,实实在在谈问题、讲不足,相互批评,真点问题、点真问题,确保了民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情。

陈玮指出,信息中心此次专题民主生活会会前准备工作充分,对照检查深刻,召开流程规范,相互批评真诚,是一次成功的民主生活会。

李万红在认真听取信息中心直属党支部领导班子对照检查和班子成员批评与自我批评后,对中心直属党支部领导班子及成员对照检查进行了点评。他指出,这次民主生活会质量很高,符合会议要求,互相批评实事求是、开诚布公,达到了此次专题民主生活会的目的。同时,提出四点建议:一是要有为民情怀工作情怀,把小我融入到大我,将自身工作融入到学校发展中;二是将五大科学发展理念贯穿于工作中,推动学校信息化建设工作;三是要从完善工作机制,带好技术队伍、统筹谋划,技术把关、筑牢底线,服务到位三个方面入手解决工作方法问题,进一步发挥信息中心职能作用;四是党员干部要廉洁从政、自警自省,守牢底线。

上一条:信息中心直属党支部组织开展网络安全与技术交流“主题党日+” 活动 下一条:信息中心召开2021年度考核工作大会