学校党史学习教育领导小组第一指导组来信息中心督导工作

2021年12月17日  点击:[]

12月15日下午,学校党史学习教育领导小组第一指导组陈玮、王福红等人来信息中心开展现场督查指导,了解信息中心党史学习教育开展情况。信息中心直属党支部书记王红梅、组织员范丹妮参加了此次汇报工作。

王红梅首先向学校党史学习教育小组第一指导组莅临督查指导表示欢迎,并就信息中心党史学习教育阶段性工作开展情况进行汇报。指导组重点对信息中心学习贯彻“七一”重要讲话精神、学习贯彻党的十九届六中全会精神、推进“我为群众办实事”实践活动、“四督查一调研”中党史学习教育问题整改、党史学习教育资料档案的收集整理等方面进行督促指导。

陈玮对信息中心党史学习教育工作给予了充分肯定,认为信息中心直属党支部安排部署得当,学习落实到位,资料档案齐全,取得了一定成效。同时,她要求信息中心需进一步凝练特色经验做法、加强媒体宣传报道、完善资料档案目录,希望以学习党的十九届六中全会精神为重点,继续保持党史学习教育高质量水平。

上一条:信息中心召开2021年度考核工作大会 下一条:张存刚赴信息中心开展十九届六中全会精神宣讲