通知公告
 通知公告 
 新闻动态 

通知公告

当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
 

 

关于2021届毕业生校园一卡通有关事项的通知
2021-05-31 11:39  


    为了做好毕业生离校工作,现将校园一卡通有关事项通知如下:
    1.关于校园卡
    (1)毕业生无须到信息中心办理离校手续,卡片留作母校纪念。
    (2)一卡通系统将于毕业生离校15天后作相应的销户处理,销户后的校园卡不再具有消费功能和身份识别功能。
    2.关于校园卡内余款
    (1)建议毕业生离校前合理安排个人开支,优先消费校园卡内余款。也可以使用“鸣商易通”app进行校内用户之间扫码转账功能,把余额转给在校师生。
    (2)毕业生离校时,如确需退还校园卡内余额,请本人持校园卡离校前三天到于信息中心用户服务部办理登记手续。需要提供本人的中国建设银行卡号,学校于9月10日前将余额转入对应的账户。
    3.本校2021届本科毕业生考取本校硕士研究生的,因本人身份发生变化,原有校园卡不再使用,校园卡参照普通毕业生办理,新学期开学后领取新校园卡。
    4.服务地点及电话
    和平校区图书馆北侧一楼:5252126;段家滩校区实验楼602室:4676045。
    特此通知,请相互转告,顺祝毕业生前程似锦!

 

关闭窗口


相关下载MORE