首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

首页

当前位置: 首页>>正文
 

 

校园网业务办理
2011-05-27 11:03 现代教育技术与信息中心 
校园网帐号业务办理
1 、校园网帐号注册及费用缴纳
教职工携带校园卡,离退休教职工携带离退休处证明到现代教育技术与信息中心用户服务部办理相关业务。
2 、校园网帐号密码的更改
1 )登录计费网关 http://202.201.80.194 ,进行密码的更改。
2 )忘记密码请携带有效证件(身份证、工作证或校园卡)到现代教育技术与信息中心用户服务部办理。
3 )密码更改即时生效。
3 、来宾临时帐号
1 申请:携带个人身份证明和接待单位证明到网络中心办理。
2 注销,申请时声明申请期限,过期自动注销。
校园卡相关业务办理
1 、校园卡发放
学校教职工携带相关证件(在职教工携带工作证,退休教工携带退休证和身份证)凭工资号 到现代教育技术与信息中心用户服务部办理相关业务,完成照片的采集和卡片的发放。
2 、校园卡挂失(两种方式,选其一)
使用校内圈存机进行处理操作,完成挂失流程,然后到 现代教育技术与信息中心用户服务部办理补办卡业务
3 、校园卡解挂
使用校内圈存机进行处理处理,完成解挂操作,
4、 校园卡补卡、换卡
(1)用户先通过圈存机或网上处理的方式完成校园卡的挂失处理;
(2)用户现代教育技术与信息中心用户服务部办理补换卡业务,提供校园卡的账号,缴纳制卡费15.00元。
个人邮箱 业务办理
1 、个人邮箱 申请
1 )携带本人工作证、校园卡或单位证明(注明:姓名、工作单位、身份证号)到现代教育技术与信息中心网络集成部办理邮箱
2 、个人邮箱密码忘记后变更
携带本人工作证或身份证到现代教育技术与信息中心网络集成部办理。
故障维护申报
(1)校内用户(范围包括一校区、二校区) 向现代教育技术与信息中心网络集成部拨打电话5252123或者4683848通报故障;
(2)网络中心记录用户故障信息,分析故障原因,派人上门排查故障原因。
(3)待解决故障后,用户在记录单上签字。
注:,每人凭有效证件只能办理一张校园卡,一个校园网账号,及申请一个校内邮箱。
关闭窗口


相关下载MORE