信息中心召开2024年暑期工作安排部署会

2024年07月12日  点击:[]

7月12日下午15点,信息中心召开暑期工作安排部署会。信息中心全体教职工参加会议,会议由李嵩华主持。

会议传达了学校关于2024年暑期工作安排部署会议精神,并提出信息中心贯彻落实意见。

会议要求,大家切实增强责任感,全面落实学校暑期工作部署;各部门有序推进暑假期间各项重点工作,持续推进项目建设;做好值班值守任务。

王红梅强调,大家要按照学校的要求,坚持外出请假报备制度;树牢安全意识、树立底线思维、强化责任担当,按照中心的安排部署,大力推进暑期重点工作,把暑期工作做细做实,为全面完成全年任务打好基础。

上一条:慕宇为信息中心直属党支部作学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲 下一条:信息中心直属党支部举办“学纪律、知敬畏、守底线、做表率”党纪学习教育知识竞赛暨主题党日活动