信息中心迎接本科教育教学审核评估工作第二轮专项督查

2024年06月13日  点击:[]

6月13上午,学校本科教育教学审核评估工作第二轮专项督查组莅临信息中心开展了本科教育教学审核评估材料专项查工作。

李嵩华教育数字化支撑情况、中心本科教育教学审核评估各项工作、存在的问题进行了情况汇报。

督查组听取汇报,仔细审查与审核评估相关支撑材料。组长张友鹏对中心本科教育教学审核评估工作的相关准备情况表示肯定和认可,并针对督查过程中发现的问题,提出了相应的整改意见和建议。

此次督查过程中,信息积极配合督察组工作,以诚恳虚心的态度接受督察组的意见和建议。中心将继续以专项督查工作为契机,以数字化推动教育教学,为学校的本科教育教学审核评估提供有力的支持

上一条:信息中心召开本科教育教学审核评估专项督查反馈意见整改落实会 下一条:深化党纪学习教育,筑牢拒腐防变思想防线