您现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

信息中心直属党支部召开主题教育调研成果交流会

2023年07月14日  点击:[]

根据学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的安排部署,信息中心直属党支部于714日下午召开了调查研究成果交流研讨会,会议由王红梅书记主持,督导组成员甘欣同志列席指导,信息中心全体党员参加了交流会。

会上,王红梅同志代表班子汇报了信息中心班子成员开展调研和撰写调研报告情况,并围绕“党建引领信息化管理服务保障能力提升”、李嵩华围绕“信息化服务师生保障能力欠缺问题”、梁俊荣围绕“信息化服务教学保障能力欠缺问题” 等主题分别作了调研成果现场交流,王红梅逐一进行了点评。

甘欣对本次调研成果交流会给予了充分肯定。并提出一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将调查研究与理论学习、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进;二要及时将调研成果转化运用到工作实际中,切实巩固运用好调研成果,真正将调研成果转化为推进工作的有效措施,切实推动信息化建设高质量发展。

上一条:信息中心直属党支部实地参观学习铸牢中华民族共同体意识主题教育实践馆 下一条:“铸魂增智育新人 正风促干书新篇” —信息中心直属党支部组织集中收看微党课