您现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

张梦涛赴信息中心开展“七一”重要讲话精神宣讲

2021年10月15日  点击:[]

10月15日上午,学校宣讲团成员、马克思主义学院院长张梦涛为信息中心宣讲“七一”重要讲话精神,信息中心全体党员参加了此次学习会议,会议由信息中心直属党支部书记王红梅主持。

会上,张梦涛以“从百年征程看中国共产党的光辉品质——学习领会习近平总书记七一重要讲话精神”为题,从四个方面进行宣讲。一是中国共产党是一个伟大的党,二是中国共产党是一个奋进的党,三是中国共产党是一个自强的党,四是中国共产党是一个充满活力的党。宣讲报告深入浅出、内容丰富,严谨生动、通俗易懂,既有理论高度,又有内容广度,更有思想深度,让在场聆听的党员教职工深受启发。大家纷纷表示对“七一”重要讲话精神有了更加全面的认识、更加深刻的理解和更加准确的把握,会后一定认真学习领会宣讲内容,深学、细悟、笃行“七一”重要讲话精神。

王红梅在主持会议时强调,学习贯彻“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。信息中心直属党支部要严格按照学校的部署要求,将其作为党史学习教育核心内容,切实推动学习走深走心走实,在学思践悟中凝聚干事创业力量。

上一条:学校第三督查调研工作组来信息中心督查调研工作 下一条:信息中心直属党支部和创新创业学院直属党支部联合开展“共建网络安全,共享网络文明”主题党日活动