您现在的位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

信息中心直属党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

2021年07月20日  点击:[]

7月14日下午,信息中心直属党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,支部领导班子成员以普通党员身份参会,并带头开展批评与自我批评,与党员教职工一起谈心交流。学校党史学习教育指导组成员安盈洁、王福红参加会议。信息中心直属党支部书记王红梅主持会议。

会上,直属党支部书记王红梅汇报了专题组织生活会前期开展工作部署、理论学习、谈心谈话和征求意见等准备情况。随后,全体党员教职工围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个专题,联系个人思想和工作实际,从“党史学习教育、‘我为师生办实事’实践活动、严格党员教育管理、扎实推动重点工作”等四个方面依次进行个人党性分析,交流心得体会,查摆问题,剖析原因,明确整改措施,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

为运用好本次专题组织生活会成果,更好地促进下一步工作开展。王红梅代表信息中心直属党支部表态,表示将持续深入开展好党史学习教育,进一步创新形式和载体,掀起学习高潮,让全体教职工在党史学习教育中汲取力量,砥砺前行;坚持以问题为导向,深入抓好整改落实;持续深入强化履职担当,以党史学习教育为契机,促进党员教职工思想大洗礼、党性大锤炼、作风大改善,引领全体教职工在推动学校信息化发展道路上接续奋斗!

上一条:信息中心直属党支部和创新创业学院直属党支部联合开展“共建网络安全,共享网络文明”主题党日活动 下一条:信息中心直属党支部召开党史学习教育第三次专题交流学习会