您现在的位置: 首页 - 新闻动态 - 通知公告 - 正文

信息中心直属党支部关于征集“红色基因传承”活动策划案的通知

2017年09月29日  点击:[]

各部(中心)、实验室、办公室:

根据省教育厅、省高校工委关于在全省各级各类学校深入开展“红色基因传承行动”教育行动的决定和中共兰州财经大学委员会关于《开展“红色基因传承行动”教育活动的实施方案》通知(兰财大党发[2017]92号)精神,为大力弘扬革命传统,传承红色基因,筑牢信念之魂,彰显红色基因的时代价值和文化自信力,激发中心全体教职工的爱国爱党爱军热情,有效落实此项工作,信息中心直属党支部决定面向中心全体教职工征集此次活动的策划方案。具体内容如下:

传承红色基因,坚定理想信念。

二、活动要求

紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把“红色基因传承行动”教育活动与日常学习教育、工作实际紧密结合,注重活动的覆盖面、受教育面,要突出特色,创新形式,丰富内容。

三、活动形式

应征者可以是以各部门、各党小组为单位参加,也可以是个人单独参加。

请应征者于1016日前,将活动策划案电子版发“范丹妮”办公自动化邮箱,纸质版交于中心办公室。对征集到的策划案,中心支部将组织校内有关部门专家进行评优评奖,设定优胜奖和参与奖,优胜奖策划案将在中心“红色基因传承行动”中积极推广应用,望大家积极踊跃参加。

特此通知。

信息中心直属党支部

2017年9月29日

上一条:信息中心关于设立意见箱的通知 下一条:信息中心直属党支部关于学习《习近平的七年知青岁月》的通知