运维公告

您现在的位置: 首页 - 服务支持 - 运维公告 - 正文

现代教育与信息中心直属党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

2013年11月22日 现代教育技术与信息中心 点击:[]

中心班子成员认真查摆“四风”存在问题

11月20日,按照学校党的群众路线教育实践活动的统一安排部署,现代教育技术与信息中心直属党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。学校教育实践活动第四督导组及中心直属支部委员参加会议。

会议期间,支委成员开展了集体学习,中心负责人代表中心领导班子做了对照检查情况汇报,查摆了“四风”方面存在的突出问题、分析了问题的原因、列出了整改措施。中心领导班子成员也联系实际,按照“四风”要求进行了对照检查。会议中,大家坦诚相见,推心置腹,剖析缺点,查找不足,充分开展批评与自我批评。班子成员围绕“反对‘四风’,坚持为民、务实、清廉,提供信息化满意服务”这一主题,结合自己调研过程中征求到的意见和建议,从思想意识、工作作风、工作方法等方面开展批评和自我批评。能够客观、辩证地直面工作和生活中存在的问题,并提出整改措施,明确了下一步努力方向。

第四督导组组长对民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会开得扎实有效,汇报紧扣主题,结合实际,把自身的不足和缺点不遮不掩的剖析出来,找问题态度认真、诚恳,对照检查问题、评议敢于说真话,求真务实,这将对中心下一步工作起到推动作用,使中心工作在自查、自纠中提高。并进一步要求中心:一是学习理论是一个长期过程,要不断改进;二是技术管理、服务是一个动态过程,要时时更新需求,征求意见建议;三是工作质量是一个提升过程,要客观全面对待。

上一条:现代教育与信息中心直属党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会 下一条:2013年10月份校园网运行情况