运维公告

现代教育技术与信息中心召开安全警示工作会议

2014年04月16日 现代教育技术与信息中心 点击:[]

会场

4月15日下午,现代教育技术与信息中心按照学校校园安全管理工作要求,在和平校区召开安全警示工作会议,对中心安全管理工作进行部署。中心全体职工参加了大会。

会上,中心负责人强调了安全的重要性,传达了学校安全管理工作会议内容,一是进一步加强校园安全管理,强化安全管理措施;二是进一步加强安全隐患排查整改,消除各类安全隐患;三是进一步加强应急管理工作,提高突发事件处置能力。并结合中心工作实际情况提出工作要求:第一,全体职工要充分认识到安全的重要性,事关生命、财产以及学校稳定;第二,各部门要会后自查,加强中心所管理区域的消防、水电、信息等安全管理,杜绝一切不安全因素存在,做好安全预防工作;第三,安全隐患排查工作要形成长效机制,要制度化、常态化,各部门根据会议内容进行安全工作安排和整改;第四,完善责任制,安全责任落实到人,做好各部门职工处置突发事件的能力培养,熟悉各项应急措施。

上一条:2014年4月份校园网运行情况汇总 下一条:2014年3月份校园网运行情况汇总