信息中心开展主题教育活动——外语学院信息化

调研及意见建议收集座谈会

2023年06月21日  点击:[]

6月20日下午,信息中心外语学院在和平校致远楼会议室开展了信息化调研活动。外语学院全体教职工、信息中心相关业务部门负责同志参加了本次座谈。

会议由外语学院院长张璐同志主持。

信息中心主任李嵩华同志首先介绍了学校信息化建设、网络运营现状及服务保障体系的基本情况做了简单介绍。同时就信息化服务教学、科研、管理等事项向与会老师征求意见建议

座谈会上,与会教师积极发言,对教学、科研中信息化服务存在的问题提出了宝贵意见和建议。外语学院党委书记魏龙泽同志在听取教师意见后,总结归纳了四点突出问题及相关意见建议,共同探讨问题的解决方案,并介绍了外语学院建情况和特色亮点。

信息中心直属党支部书记王红梅同志表示积极学习外语学院在党建中的优秀经验,进一步推动信息中心主题教育走深走实,将党建工作与业务工作深度融合,锤炼信息中心队伍建设。

信息中心相关部门对部分问题做了现场解答。会后,信息中心把记录整理的意见建议形成问题整改台账,在研究讨论后,制定相应整改方案,及时落实并反馈学院。信息中心将持续推进实施学校公共服务能力提升工程,建设高质量信息化服务平台,不断提升信息化服务水平。

上一条:“铸魂增智育新人 正风促干书新篇” —信息中心直属党支部组织集中收看微党课 下一条:信息中心直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会