抓学习促提升—信息中心开展信息技术交流活动(三)

2023年04月08日  点击:[]

为深入落实中心“三抓三促”行动,及时了解新时代高等教育改革最新成果,促进学校教育教学内涵式发展,4月8日,信息中心组织中心副主任梁俊荣、李静、王泰昌等老师参加重庆举办的第58·59届中国高等教育博览会。

博览会展区展示了智慧教室、人工智能多媒体、实验室等国内最新的高校教学平台和设备等,老师们深入了解了信息化校园、平安校园、智慧校园建设等,并同相关产品技术人员进行了深入交流学习,全面了解新产品、新技术应用情况。

此次博览会,对于促进学校智慧校园、教学改革是一次很好的现场观摩、学习、交流机会。大家认为“互联网+教育”的科技时代已经到来,本次参展科技创新、智慧教育将引领教育事业不断地走向新的征程。

上一条:信息中心直属党支部开展“三抓三促”强落实主题党日活动 下一条:抓学习促提升—信息中心开展信息技术交流活动(二)