信息中心召开“三抓三促”行动推进会

2023年03月22日  点击:[]

322日下午,信息中心召开“三抓三促”行动推进会,中心主任李嵩华主持会议,信息中心全体教职工参加会议。

会议传达学习学校 “抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案、运行机制等文件精神,研究讨论信息中心2023年重点工作和存在问题修订中心 “三抓三促”台账。

李嵩华强调,2023年的重点工作一是要加强理论和业务学习,提高党性修养和网络技术能力;二是要持续加强作风建设,提高管理服务质量效能;三是要持续推进信息化建设。

王红梅强调,要深入开展“三抓三促”行动,有力推动中心各项事业高质量发展,确保中心各项重大工作要求见实见效。各部门务必按照修订后的 “三抓三促”台账清单,加强协调沟通,高效有序推进工作,充分发挥信息化在学校教育事业的支撑引领作用,立足立德树人的根本任务,服务学校整体发展。

上一条:抓学习促提升—信息中心开展信息技术交流活动(二) 下一条:抓学习促提升—信息中心开展信息技术交流活动(一)