信息中心召开“三抓三促”行动动员部署会

2023年03月09日  点击:[]

39日上午,信息中心召开“三抓三促”行动动员部署会议,中心主任李嵩华主持会议,信息中心全体教职工参加会议。

会议传达学习全省和学校 “三抓三促”行动动员部署会议精神,部署信息中心“三抓三促”行动。

李嵩华强调,一是深刻认识“三抓三促”行动的重大意义。要更好的贯彻落实新时代党的教育方针;要锚定目标任务拼搏实干奋力冲刺;要培养发现问题解决问题的能力。二是坚决落实“三抓三促”行动措施。推动中心上下在学习上下苦功、在执行上铆足劲、在效能上见真章;促进思想观念明显转变、能力素质明显提升、工作作风明显改进、效率效能明显提升、各项工作明显进展;充分发挥信息化在学校教育事业的支撑引领作用,立足立德树人的根本任务,服务学校整体发展。

王红梅结合中心实际,对各部门落实好“三抓三促”行动方案和动员会精神提出五点要求:一是强化思想认识;二是强化担当精神;三是强化工作作风;四是强化求真务实;五是加强纪律要求。

上一条:抓学习促提升—信息中心开展信息技术交流活动(一) 下一条:信息中心直属党支部开展“赓续百年初心,担当育人使命”2022年教师节主题党日活动