学校第三督查调研工作组来信息中心督查调研工作

2021年11月22日  点击:[]

11月19日,学校“四督查一调研”第三督查调研工作组组长丁汝俊副校长,成员曹涟、石志恒、杜汶钊、倪鼎文、许小妹等一行六人来到信息中心开展督察调研工作。信息中心领导班子成员、内设机构负责人、教职工代表参加了此次调研。

汇报会由学校纪委副书记曹涟主持,信息中心直属党支部书记王红梅代表领导班子汇报信息中心“四督查一调研”工作情况,随后督查调研组通过调查问卷、谈心谈话、查阅资料等方式对信息中心“十四五”发展规划落实情况、人才队伍与师德师风建设情况、党建工作、意识形态工作等进行了详细的督查调研。并对信息中心下一步做好学校信息化建设提出了建议。

丁汝俊对信息中心工作尤其是疫情期间网络保障工作给予充分肯定。并指出,要提高思想认识,靠实工作责任,突出重点工作任务,查漏补缺,及早发现问题,尽快补齐短板不足,建立长效机制,切实做好问题的整改和工作的落实,完成好学校信息化建设各项目标任务。

上一条:信息中心直属党支部“强技能 展风采”主题党日活动暨岗位技能竞赛顺利举办 下一条:张梦涛赴信息中心开展“七一”重要讲话精神宣讲